Home diamond gratis free fire / free fire / game / garena / generator diamond

Siapa nih pecinta game Free Fire.? Pasti salah satu dari kalian sudah pernah mencari salah satu generator diamond free fire kan.? Hayoloh ngaku, pasti yang sudah sering mencoba hal tersebut bisa dikatakan bahwa kalian salah satu dari sekian banyak pemain Free Fire yang mencari diamond gratisan. Apakah kalian se-Misquen itu.?Hahaha bercanda koq sob, sebenarnya sah-sah aja jika sobat menggunakan generator diamond free fire baik yang VIP atau yang terbaru sekalipun tapi menurut mimin sobat harus pikirkan terlebih dahulu mengenai dampak yang akan diterima jika kita menggunakan generator diamond free fire untuk mendapatkan diamond secara gratis.

Poin pertama, yang jelas itu tindakan ilegal bahkan pihak Garena tidak tinggal diam akan hal tersebut. Masa sih sekelas Garena dalam menciptakan suatu game masih banyak celah.? Game tersebut juga masih buatan manusia dan tidak ada yang sempurna, namun seiring berjalannya waktu pasti ada perbaikan tentunya dan pastinya para cheater, atau orang yang memanfaatkan celah dalam game tersebut akan mudah ditemukan oleh pihak Garena.

game, diamond gratis free fire, garena, generator diamond, free fire,

Poin kedua, saat ini cukup banyak jasa atau aplikasi atau situs yang menyediakan generator free fire untuk dapat diamond gratis, tapi hampir 85% - 90% itu tidak berarti apa-apa. Maksudnya, setelah kita masukan id akun milik kita dan platform yang kita pilih (misal Android / IOS) kemudian klik generate, maka apa yang terjadi.? Muncul tampilan bahwa proses sedang berlangsung, namun nyatanya kita hanya menunggu saja, diamond yang diharapkan tidak terinject atau tidak masuk ke akun kita. Mungkin ada beberapa yang working atau bekerja dengan baik, namun kebanyakan itu tidak bekerja. 

Poin ketiga, dengan memasukan id akun kita, mungkin saja akun free fire kita bisa diretas atau bisa diambil alih. Ingat yang saya katakan bahwa ini "mungkin saja" bukan serta merta ketika kita mencoba generator tersebut, akun ff milik kita langsung raib. Ya intinya kita harus tetap waspada, walaupun ini cuma akun sebuah game tapi jika akun kita memiliki ranking yang baik dan koleksi senjata serta skin yang banyak atau material lainnya tentunya akan sangat mudah untuk dijual kepada orang lain dan orang lain yang mendapatkan keuntungan dari hal tersebut. 

Poin keempat, kata mutiara dalam sebuah game "skill bukan skin" atau "skill yes, bacot no" ya intinya itu sih. Percuma jika kita banyak diamond untuk hanya untuk pamer tapi dari segi permainan masih kayak anak kecil mau masuk sekolah dasar. Percayalah, dengan permainan yang baik, diamond atau koin atau apalah, itu semua akan mudah didapatkan. Dari mana dapetnya min.? Jika kita mainnya jago, record saja terus upload Youtube bisa dapat uang bisa beli diamond. Atau dari para penggemar kalian, mereka yang senang dengan permainan kalian akan ada yang mengirim gift atau diamond atau skin dan semacamnya.

Intinya perbaiki kualitas permainan dan tunjukan kalian bisa jadi yang terbaik, urusan diamond itu pasti mengikuti. "Ah lu min kalo ngomong kayak yang betul aja" coba aja dulu dong bambang, jangan mencoba main generator aja terus hasilnya ngga ada. Namun dengan cara ini hasilnya pasti ada koq, jamin deh.

Nah itu fakta dibalik maraknya generator diamond free fire, pendapat diatas merupakan pendapat mimin pribadi dan mimin tidak menyarankan untuk berhenti mencoba generator diamond, tetap pilihan kembali kepada diri masing-masing. Setelah baca artikel ini, bagaimana tanggapan kalian.? Tulis dikolom komentar dan share artikel ini ke rekan-rekan kalian semua. 

Baca juga :

Tidak ada komentar

Posting Komentar

to Top