MASIGNASUKA101
1236281468114096930

Wild Tamer Review - Bertarung Dengan Hewan Purbakala yang Lucu Namun Ganas

Wild Tamer Review - Bertarung Dengan Hewan Purbakala yang Lucu Namun Ganas
Add Comments
Sabtu, 27 April 2019
Nah ini ada game yang cukup menarik lagi nih, sebenarnya game ini udah lama dan mungkin sobat mimin juga sebagian udah tahu mengenai game yang satu ini. Wild Tamer.? Yups coba cari di Playstore game yang satu ini dan coba mainkan dijamin menyenangkan deh pokoknya.

Game Wild Tamer ini merupakan game RPG unik yang dibuat oleh 111%, dimana game ini mengajak kita bertarung serta menjinakan hewan-hewan purba yang aneh, lucu, dan cukup mengerikan. Setiap hewan memiliki tingkatan kesulitan berbeda-beda, jika pada saat pertama kali memainkan game ini, kita biasanya akan berhadapan dengan para tikus, kemudian ada hewan lain seperti kelinci, rusa, buaya, serangga dan masih banyak lainnya.

wild tamer review, 5 game android terbaik, game android terbaik, game petualangan terbaru, game online terbaru, info game terbaru, game terbaik 2019,

Tentu saja ketika kita bertemu dengan hewan baru, maka kita akan semakin sulit mengalahkannya. Tapi jangan khawatir, ketika hewan tersebut kalah, maka ada dua pilihan yang bisa diambil yaitu menjadikannya kawan atau mengambil poin dari kekalahan mereka.

Kalo mimin sih ambil sebagian buat poin dan sebagian lagi dijadikan sekutu, karena nantinya akan ada hewan baru lagi yang muncul. Kita juga bisa mengupgrade senjata yang kita miliki, hewan yang kita miliki serta membeli item-item yang lainnya.



Selain itu kita juga harus mencari bahan baku agar markas kita menjadi lebih nyaman tentunya dan agar kita bisa hidup lebih lama. Game ini dirilis pada tanggal 28 Agustus 2018 lalu dan sudah mendapatkan lebih dari 1 juta download dengan rating rata-rata 4,7 dengan lebih dari 109 ribu ulasan dari para pengunduh game ini.

Berukuran 76 MB, game ini tentunya tidak memakan banyak memori handphone kita dan sudah mimin mainkan di smartphone Nokia 6.1 Plus tanpa ada lag sekalipun dan gangguan lainnya. Tampilan dan alur game yang cukup menarik serta banyaknya map yang tersedia membuat kita semakin tertantang memainkan game yang satu ini.