MASIGNASUKA101
1236281468114096930

Mining Bitcoin Gratis di Spacemining.io

Mining Bitcoin Gratis di Spacemining.io
Add Comments
Jumat, 26 Januari 2018
Assalamu'alaikum sobat, kali ini mimin akan review salah satu website untuk mining Bitcoin yaitu Spacemining. Spacemining menyediakan free 100 GH/s jika kita mulai mendaftar disini. Cukup besar bukan untuk kita mencoba mining Bitcoin secara gratisan.

Ahh paling scam kayak yang dulu-dulu.!! Tunggu dulu, ini terbukti membayar dan legit sob, mimin sudah 2 kali berhasil withdraw di space mining ini. Okee langsung saja kita bahas tentang Spacemining ini.

Spacemining sendiri baru berumur 19 hari sejak artikel ini dibuat, namun jumlah user yang terdaftar membludak dan banyak yang berhasil withdraw dengan sukses. Belum bisa dibilang scam karena Spacemining terbukti membayar, namun kedepannya mimin tidak tahu dengan pasti.


Dari segi tampilan website memang bagus dan cukup menjanjikan, serta di websitenya tercantum anggota dan kita bisa melihat detail perusahaannya. Jadi memang website ini menurut mimin jujur dan terbukti membayar. Jika sobat ingin mencobanya bisa langsung daftar dan mendapat free 100 GH/s yang bisa digunakan untuk mining Bitcoin. 

Untuk memaksimalkan pendapatan, sobat bisa melakukan deposit untuk menambah daya hashpower mining Bitcoinnya. Namun jika ragu dan takut, maka sobat bisa gunakan hasil mining dari bonus free 100 GH/s tadi dan membeli hashpower dengan hasil mining gratisannya. Jadi sobat tidak perlu mengeluarkan biaya sedikitpun dan tidak akan mengalami kerugian jika nantinya Spacemining ini scam.

Terdapat program refferal dengan 3 level kedalaman dan bonus dari refferal mencapai 7%. Harga hashpower di Spacemining tergolong murah dan dalam jangka 10 hari bisa mendapatkan kembali modal yang sudah di depositkan.

Apa Benar Spacemining ini Legit.?

Sejauh ini memang terbukti legit sekali dan mimin merasakan withdraw dari space mining ini, selama seminggu mengikuti program ini mimin sudah 2 withdraw dengan mendepositkan Bitcoin yang dirupiahkan sebesar Rp.300.000

Min mana bukti jika sudah melakukan withdraw.? Tenang sob, jika kalian ingin bukti, nih mimin kasih hasil screenshoot bukti withdraw mimin dan sudah masuk ke wallet vip mimin.


Untuk withdraw di Spacemining memang tergolong cepat, karena minimum balance untuk withdraw cukup kecil jadi kita bisa lebih sering withdraw, apalagi dengan hashpower yang cukup besar, kita bisa melakukan withdraw tiap hari tentunya.

Jadi masi mau nunggu nih.? Kesempatan untuk mencari gratisan kapan lagi kalo bukan sekarang. Nunggu nanti aja deh min. Lahh keburu mahal harga hashpowernya dan keburu program bonusnya hilang.

Update :
Saat ini Spacemining.io sudah scam, untuk sobat jangan pernah melakukan deposit di website ini. Pikrkan kembali jika ingin menggeluti dunia crypto, karena memang rawan aksi kejahatan. Hati-hati jika ingin menggeluti dunia crypto, pilih dengan teliti dan seksama agar terhindar dari kerugian.