MASIGNASUKA101
1236281468114096930

Mau Buat Video Promosi, Video Maker FX Solusinya

Mau Buat Video Promosi, Video Maker FX Solusinya
Add Comments
Senin, 06 November 2017
Assalamu'alaikum sobat setia mimin, mimin harap kalian ngga pernah bosan untuk terus membaca artikel dari mimin hehehe. Kali ini mimin akan ulas aplikasi yang sangat fenomenal sampe anak cucu mimin yang belum lahir pun sudah pada tahu aplikasi ini (wah ngaco nih mimin, nikah aja belum udah pake bawa-bawa anak dan cucu). Hahahaha sabar-sabar sob mimin bilang gitu barang kali aja ada pujaan hati mimin yang sedang baca entah dimana hihihi.

Oke deh daripada lama langsung saja yaa ke inti permasalahan. Dengan keadaan sekarang, internet menjadi sebuah kebutuhan yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan sehari-hari, mulai dari berbagai sektor dan bidang pekerjaan dll semuanya butuh internet. Mau transaksi butuh internet, mau belajar juga butuh internet, sharing pengalaman dan ilmu butuh internet, mau berdagang butuh internet pokoknya hampir disemua lini kehidupan kita butuh internet, kecuali mimin mah butuhnya pendamping hidup hihihi. Dengan pesatnya pengguna internet, pasti kalian semua sudah mengenal yang namanya Youtube. Dalam Youtube terdapat banyak sekali video, mulai dari tutorial, marketing, cuplikan film, video clip dan masih banyak lagi tentunya. Semua orang berlomba-lomba untuk menghasilkan video dengan kualitas yang baik dan menarik agar orang yang menonton video kita di Youtube tertarik sehingga menghasilkan viewer dan subscriber yang banyak. Untuk menunjang itu semua mimin kasih sebuah aplikasi bernama Video Maker FX



Apa itu VideoMakerFX ?

VideoMakerFX adalah aplikasi untuk mebuat video animasi dengan kualitas yang sangat bagus namun sederhana, dan mudah digunakan oleh siapa saja. Aplikasi ini cocok untuk presentasi, informasi suatu kegiatan atau informasi produk, ajang promosi dengan video animasi bahkan dokumenter sekalipun. Tersedia banyak template untuk digunakan, serta kemudahan untuk mengoperasikannya menjadikan software yang sau ini banyak diminati. Promosi dengan menggunakan video terbukti mampu meningkatkan presentase penjualan karena biasanya dengan promosi menggunakan video, orang atau calon konsumen lebih tertarik dan penasaran dengan apa yang kita jual.




Harga dari Video Maker FX ini cukup murah loh. Mending beli software yang asli, hari gini masih mau gratisan? yaelah mau sukses mah modal dikit sob. Memang, ketika search di mbah google tentang Video Maker FX banyak sekali yang ngasih gratisan dengan menggunakan crack atau sejenisnya. Tapi mimin menyarankan untuk membelinya langsung, selain harganya yang murah sekitar $40, fiturnya lengkap serta bisa sedikit sombong lah karena kita sebagai user menggunakan software original hihihh.